当前位置: 首页 > 教育教学 > 师资队伍 > 正文

外语系花萌老师荣获“第三届全国大学英语教学大赛” (江苏赛区)第一名

【来源:外语系办公室 | 发布日期:2012-06-04 】

5月26日,在“第三届全国大学英语教学大赛(江苏赛区)”的比赛中,外语系花萌老师技压群雄,以现场授课第一名、说课第一名、即席演讲第一名,总分第一名的优异成绩,毫无争议地荣获大赛第一名。这是大赛举办以来,徐州高校取得的最好成绩。全国大学英语教学大赛是我国目前规模最大、级别最高、影响力最广的大学英语教学比赛,代表我国大学英语教学的最高水平。由我省15名权威的大学英语教学专家组成的专家组,现场投票,一致推荐花萌老师代表江苏省大学英语教师参加即将举办的第三届全国大学英语教学大赛。这是我校的荣誉,也是徐州高校的荣誉。祝花萌老师再接再厉,在全国大赛中获得更好成绩,为我校,为徐州高校,为江苏省高校赢得更大荣誉。

现场授课

现场说课