当前位置: 首页 > 教育教学 > 师资队伍 > 正文

外语系举行崔卫成教授欢迎会

【来源: | 发布日期:2017-12-15 】

12月11日,外语系全体教师在碧螺学术报告厅集会,热烈欢迎崔卫成教授加入到外语系的大家庭。在欢迎会上,外语系主任魏万里首先致欢迎辞,代表全体外语系教师对崔卫成教授的加入表示热烈的欢迎,并就这学期崔教授主要负责的教学任务做了说明。此后,外语系书记丰娴静介绍了崔教授的基本情况,并将在座的外语系教师向崔教授一一做了介绍,再次对崔教授成为外语系新的一员表示欢迎。会后,外语系所有成员合影留念。

崔卫成教授的加入将对外语系师资队伍的建设有极大的推动作用。崔教授从事高校英语教学工作26年,曾担任青海师范大学外语学院大学英语教学部主任,青海省大学外语教学研究会会长,校级骨干教师,主编教材一部,参与国家课题两项,主持负责校级重点课题一项,在英语教学和科研方面有着丰富的经验,他的加入将对提高外语系教师的科研能力有极大的帮助。