当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

外语系学生会举行2020年度总结大会

【来源: | 发布日期:2021-01-04 】

时光荏苒,白驹过隙,2020年12月30日,外语系学生会在碧螺校区C505举行年度总结大会,外语系辅导员张恒老师、学生会主席以及各部门部长和部员参加了本次会议。

首先,学生会主席总结了外语系学生会的工作情况。在学生会各部门部长的带动下,外语系学生会所有成员在2020年度各项活动的开展过程中表现出的极大的热情和责任心,克服困难,积极的发表自己对活动的看法,集思广益,对外语系活动的开展给予了很大的帮助,使各项活动都成功举办。同时,主席也提出了目前外语系学生会存在的一些不足,提出了明年的计划,要求每个部门写一份活动策划书,从专业、兴趣层面多开展特色化的活动去丰富我们的大学生活。

随后,主席对2020年度优秀部门、部长以及部员进行了表彰,优秀部长们向大家分享了本部门在过去半年里部门工作的进展及不足,并对本部门明年的工作提出了自己的想法,使大家受益匪浅。

最后,张恒老师做了总结,首先要端正加入学生会的动机。其次,一切活动的开展要以服务同学为根本。最后,作为学生会的一员,要内练素质,外树形象,懂礼貌,讲文明,尊重师长,注意自己一言一行,展现学生会干部成员应有的风采。在学生会这个大家庭里好好锻炼,认真学习,为外语系的发展做出自己的贡献。(通讯员:刘雨晴)

qq_pic_merged_1609324602657