当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

外语系校企合作“酒店管理与实务”课程圆满结业

【来源: | 发布日期:2014-12-05 】

2014年12月2日下午2点,我校外语系旅游英语专业的校企合作“酒店管理与实务”课程结业仪式暨 “酒店管理与实务”结业欢送会在徐州皇冠假日酒店隆重举行。

当天的徐州皇冠假日酒店暖意融融,为庆祝与我校合作开发的“酒店管理与实务”课程的圆满结束皇冠假日酒店对此次结业仪式进行了精心的组织并且对宴会厅做了精心的布置。皇冠假日酒店郑礼宁总经理亲自到场,我校副校长李克军,外语系主任魏万里代表学校参加了此次结业仪式。仪式上,皇冠假日酒店郑总经理首先致辞,对我校领导的到来表示热烈的欢迎,强调了合作的重要性,对同学们的迅速成长表示了衷心的祝贺。接着,我校李克军副校长代表学校致辞,他对皇冠假日酒店的无私付出表达了由衷的感谢,赞扬了同学们在该课程学习中的优秀表现,强调了实践在新的人才培养模式中的突出地位以及产学结合的重要性。最后是学生代表上台发言,2名同学认真总结了此次课程学习中的收获和今后需要努力的方向。

本次结业仪式的成功举办,为徐州幼儿师范高等专科学校和徐州皇冠假日酒店的首次合作划上了一个圆满的句号,更为双方的后续人才培养合作计划奠定了坚实的基础。

左起:李克军、郑礼宁、魏万里

学生结业座谈场面